注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

Xmas  

2010-12-26 15:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聖誕節讓我明白的一個道理就是: 誰說聖誕節一定要有情人?哈哈,早就不需要了。

我去了張穎函的Party,是她和趙敏智的。他們生日補辦的。

昨天晚上喉嚨要出血一樣,好難受。

 

聖誕節沒什麼收穫也沒什麼付出,當然,約好了大家都不要破財嘛。

我還欠陳的校卡套怎麼辦。


宿舍的事情最近又找上來了。

我覺得真煩。

不帶有任何感情色彩,心平氣和地發表以下這段話——

從一開始大家一起租,就該有心理準備無論什麼事情都是一起扛。那些什麼你一個人拍屁股就走了的話我也不想再說。

本來我覺得雙方已經沒什麼的了,那錢的那些就等她們安頓好再作打算咯,沒有天天催的必要吧。

有想過她們的感受,她們的負擔嗎?在這個解散的筵席當中,誰都不快樂。在這不快樂之餘,一個是給錢的一個是收錢的,

當然這個是應該的。但是,有點人情味的話,總該顧及一下別人的感受吧.。

現實點來說,這不是一兩塊錢雪糕的問題,這涉及到家庭。

對啊,壓力。難道她們就沒有?說實話,這麼久以來我站在這個位置這麼猶豫這麼難堪,都是壓力。一方面是家庭,

一方面是她們。怎麼忍心這樣問她們要?

聶主任找我的時候她還說,可能只是她媽媽的問題吧,可能跟吳嘉敏沒有關係的。

我還相信了。我還打算發信息,讓你告訴你媽媽有這個打算,跟別的老師沒關係的就不要麻煩人家,更無須出動校長。

再者,捫心,這不是劃破臉皮嗎。有什麼用。

當初聶主任叫我們去協商,她說什麼考試結束之類的時間之類的時候,如果你不同意你為什麼點頭。

有什麼異議為什麼當時沒提出來。

 

我還以為事情都過了這麼久大家都緩了下來,我還以為。

玉婷她媽媽也算了一次數,我也算過一次,你也可以自己算一次。

具體解決給回錢你她們是定在考完試就是考完試,現在再怎麼糾纏也沒用的了,況且,大家都要考試的吧。

不要去找老師,之前已經說過,她們不是沒錢,本來早就給回你了,就是因為竟然通過這樣的方式,讓人很不爽,所以。

所以,就安安心心過了這一個月不到的時間,這樣兩天一條信息,會顯得很那個的。

當然,我不是誰。

如果你還覺得我這是很惡意地攻擊你的話,可以回擊。那我就不會對一堵鋼牆抱有逃脫的希望。


 

我發覺我的很多朋友都變了模樣了阿,有去當模特的也有去當白領的,怎麼都那麼早阿。

我在雪鍋那裡碰見了一個同學,又在AIC模特那裡看過有朋友的照片,我現在還在驚歎。

 

今天是爸爸媽媽週年婚慶,他們剛才喝了交杯酒很好笑。

昨天去拍了全家福,都很累,但是,很開心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017