注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

Summer-1st  

2010-08-26 17:11:57|  分类: 南国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2010-08-18    18:11
 
            小飞机起飞了。忘了告诉你,机场落地窗前的阳光很美。有夕阳的感觉,它也的确是夕阳。
射进来,像好温柔的金色婚纱。
 
             飞机上有些颠簸。我不知道它是否允许我,打开已经拔出SIM卡的手机,but I have done it hah。
塞上耳机,《陪你到世界的终结》依然是那么舒服。
 
 
             飞机窗外好多阳光。可惜我不坐在窗边的位置,看看这满是金黄的地方。我愿意相信,我是
到了阳光最多的地方——天堂。接近日落,于是,耀眼的太阳就在我右手边的视平线上,威严镇压
了所有好奇的眼睛。我的笔尖上反射了它的强光,成了一颗狐假虎威的星星;笔尖、笔杆,食指,
拇指,整个轮廓倒影在左边的空白页,好像唯美的意境图片。看出了窗外就是一大片棉花。我又
亲近了那片我拍了无数次的云海,今天我在它的怀抱里拍它好看的轮廓。
 
 
               4、5小时的机程,到大马大概已经接近子夜了吧。今晚与我同房的是谁呢,不想猜了。我
现在的座位是52J,登记卡上印的是CaiJing。换位置之前,我坐32B。一番周折后竟然得知,CWD
是32A,我顿时满头冷汗。还好CaiJing剔除坐我的位置,差点吓得眼泪都出来了。
              好喜欢白种人的金发。那对小女孩满头柔软的金发,好像洋娃娃。是不是,每个孩子都该
有这张这么可爱的脸,童年才会万般缤纷?
              同行的有小小年纪的弟弟妹妹。真好,小时候我还在旧房子里看VCD呢,还是四千金的。
             
 
              我看到日落了!它就在我的是平线上!
              似乎在好遥远的西方。但是,会有云彩
与我接近的。
              飞机摇晃得挺厉害的,我的眼睛有点涩痛。是累了吗。
 
May you have enough clouds to make a beautiful sunset.
I know that even if I can't get the sun far away from me, I will have many clouds around me 
making me don't feel lonely.
Actually, I am not alone.
I love sun but I love the clouds much more.
Red clouds, let me be quiet. Let you smile for me.
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017