注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

illness  

2010-09-14 10:55:48|  分类: 南音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

when the sky got dark at once

all that I own lost at once

Felt so scare felt so horribled.

 

病,  是受罪.

但是我發現,  當噩耗來臨面前,  還是把事情看得壞一點好.

如此, 即使發現那真的是一件壞事,  因為它沒有想像中那樣壞,  那也不會覺得太難過

甚至會開心一點.

 

當陽光重新進入我的世界的時候,  我第一個想起來的是誰.?

我忘了.

 

有沒有誰可以真正心疼過我, 如果我下一秒死去, 誰是我最值得見的人.?


Illness - Angel妃 - Gocheer About Hwa

 

掠過許多人的名字後,  最後還是定格在家人.

有些悲哀, 難道,  真的沒有誰嗎.?

 

其實也不, 麥國垚.潘宇維,陳越中,也不是很好的對我也很好的朋友嗎.?

陳婉文,董苑婷,歐書卉,蔡菁,潘燁秋那些也不是值得想念的人嗎.?

一15,二12,B416,11-201 也不是很好的一個歸宿嗎.

可是為什麼我還是覺得很不安全, 是我的問題嗎, 是...

Illness - Angel妃 - Gocheer About Hwa

 

所有人都不曾虧欠我, 他們沒有義務去給我什麼, 只是,      我需要的太多太多.

我承認我不是一個很好的人, 也不是一個合格的朋友.  但是我對我的付出問心無愧.

世界裏,

其實有你們也不錯.


Illness - Angel妃 - Gocheer About Hwa

 

 

陽光會眷顧我的話,   會把雲朵也贈給我的.

等我回來.Illness - Angel妃 - Gocheer About Hwa

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017