注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

原来23号已经过去  

2011-01-24 21:13:11|  分类: 鐘子期. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭喜我自己, 原来23号已经过去.

我觉得没话好说, 今天....怎么说, 毕竟不是23号.

原来是昨天 原来说昨天,怪不得昨天无端端地就难过. 原来是23.

我讨厌23.我讨厌我讨厌 又怎么样 就是讨厌.

 

 博客才是我的圣地, 微博也多人了 当初只有十多个粉丝时自由自在宣泄的生活没有了.

我相信博客暂时是最安全的,

但我又不想锁,为什么? 不知道.

 

我有点怀念以前的日子, 什么都说--有点点点的不开心就说的那些时候,

虽然让人觉得累---不仅是我,还有看的人, 但是.? 我怀念只是因为离开很久了, 很久没到过那个世界里.

虽然它没什么好的,都是坏的, 一个多愁善感的我,每天皱着眉头的我,其实我也不喜欢

不喜欢那个给人感觉高傲的我啊.

 

怎么说也好,23号过去了 我还是很开心.

今晚和一个死发我照片上微博的傻B吃饭, 饭是我吃的 , 他吃的是其他东西-- 人人都不吃的.

今天杀人如无意外会创下最高分.? OK,明天免费了. 我去杀个够.

唱歌啊唱歌啊 笑啊笑啊笑啊


这都是我宣泄的方式吗.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017