注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-01 00:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

chapter 1

正如我所想,我把自己扔进水里去了。一切反应都在我预料之中。我把自己丢下去了。他想了很久,勉强地给我递来一只手。

我以为我就要这么死去了。

扑通了两下。我忽然想起来,原来我是会游泳的。

死不了就还好。


chapter 2

我从湖里上来,沾满了水草和青苔。

我再也不哭。我不吵,不闹,像一个安静的孩子,回到自己的房间,自己的角落,抱紧自己的玩偶。

我刚才只是淘气地去敲响了挂在门上的那个风铃。就一下而已。叮咚叮咚地很好听。可是,你说我吵醒了,正在睡觉的那些小花。

似乎你很在乎那些小花?

你叫我躲起来,别让她们看见。于是我躲进屋子里,站在阳光照不到的阴暗处,偷偷瞄出去。看你对她们说话,看她们对你弯腰。

偶尔,你探头进来,摸摸我的头,说你明天会带我出去的。给我阳光,给我氧气。你说带我去游乐园,要坐摩天轮,要玩海盗船。

我等了很久。等这个明天。

我问你:为什么还不走啊?

你说:我们是在今天啊。我说明天带你去的。不是吗?

我想了想,对呀。我不再说话,乖乖地等明天快点来。

chapter 3

……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017