注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

THE EVE  

2012-12-30 23:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很快呀,又要到了12-31号。以前初中,在这个时候都会写上一篇日志,用一堆的火星文把好朋友和喜欢的人的名字都打上去,什么祝你幸福啊什么的,我刚刚去空间看以前的日志,都笑喷了。我还能做火星地球的翻译,真厉害啊哈哈。

    也不知道从什么时候开始,就没有在新年前夕这么认真地去写一篇日志了,直到今天。忽然就想抽出这么一段时间,来好好说说无聊的话。

    其实过去的几年的EVE,我都记得很清楚。也很怀念。

 

    高一的EVE

    是捞头垚的短信 大概是 时间把什么抛在沙滩上 我前几天还记得很清楚的,现在一时间忘了。手机里还有,不过懒得翻。

    我记得那个夜晚不冷。一如既往地塞着耳机,走在我家的那条路上。收到这条短信的时候,我快要走到那一个红绿灯的十字路口,到了那家小商店的门口。我还记得当时想着的心事。

    那时候我和捞头垚其实很少出去玩吧。只是,他坐我后面的时候老是欺负我,什么冷场小公主之类的。然后,短信里却能找到那个“人”的所在。当时,是他跟我说的,“捞”这个字的含义。世界第一捞。

    现在我们很少说话了吧。最后一次和他一起吃饭是捞猫生日那一次。

    我……

 

   高二的EVE

   是和星仔去的鬼屋。

   哈哈,那时候我回家住,总是能和星仔坐上同一辆公车。当时我就突发奇想地想在那天晚上去城市广场的鬼屋。于是公车上突然就鼓起勇气问他了。当时我们还不算很要好,毕竟才刚认识一个学期的同学。没想到他也答应了哈哈。那才没有很糗。

   似乎也不太冷。我还记得星仔那天晚上穿的那件NIKE的大衣。那个鬼屋里的鬼呀真是,不吓人,但是好色死了,对吧。

   接着我们去喝糖水了。仓前街老字号,不过我忘了当时喝的什么来着。星仔说他不喜欢热闹,所以不喜欢去倒数。好吧,于是我们就在十二点之前回家了。

   不过那时候是挺开心的。而且现在想起来,更加珍惜这份回忆了。对吧伍华星!天使会来帮小三的!!!

 

   高三的EVE

   和黄靖媛、大肥、陈嘉怡、苏奕如她们去的KTV。高三诶竟然KTV哈哈,那是我说过多少次的“最后一次”,不过那是真的是“最后一次”了。

   说好的城市广场倒数还是黑了屏,今年还会有人去等的吧?还会黑屏吗哈哈。

   那次是过了十二点了。后来爸爸妈妈来接回家的。

   那天十二点的时候,谁发信息来着?

   

 

   今年的EVE

   还没到呢哈哈。

 

 

 

   好好怀念一下,用感情连成一串EVE,慢慢唱“新年快乐”。

   有些话,特别是会被忽略的时候,不该说太多,尼玛这是会气死自己的。哈哈哈。

   晚安了。Bonne nuit!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017