注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHEER.LEE

Destiny willed it so.

 
 
 

日志

 
 

没什么好愁的。  

2013-06-25 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没什么好愁的。 - cheerLee - CHEER.lee
           成绩出了,又到了这一天。哈哈,我是又该开始小小地怀念一下么?也没这个必要。只不过,去年的今天似乎还在眼前,那种情绪那个感觉真实得让人无法相信。我翻看去年这个时候的日志,感受着当时的情绪。感觉还蛮幸福的。
           相信冥冥中真的是有注定的。注定你超常或者失手,然后你将留在省内或者出去闯,你在北方或者南方,哪个学校,遇上什么样的人。不然,怎么会分刚好够了也去不了北京,还不偏不倚地落在了南京。然后有了很多的然后呢。很难说,要是当时多考一分,或者当时少考4分,这一切就不同了。

           妈妈说,她现在听她身边的人说她们的孩子,感受着她们的紧张,有一种想哭的感觉。太入戏了吧哈哈。

           也许正在这节点上的人不会相信的是:考到什么真的,没那么太大的关系。当然,重本和专科可能还是有那么一点= =。但是,要相信事在人为。在很多高校一样有毕业后没有工作的,而刚被美国那个的那个斯诺登还是什么的,高中还没毕业呢。这种例子多着呢,刚高考完你们应该比我知道更多。
          我看见微博上微信上学弟学妹们的微博状态,其实……唔。而且,很多人都说“失手”。其实失没失手,自己才清楚。不过人嘛,有时候是需要找个台阶的。
          不过最夸张的是有个叔叔和阿姨,他们老说自己的儿子物理怎么全年级第一,数学满分,诸如此类的话,听了10年了,今年儿子高考,据说是“失手”了,只考了本B。这个落差真有点大了。GOD BLESS YOU.
          
           ANYWAY, 欢迎来南大!来陪我!来陪我!!
          所以嘛,小朋友们,没什么好愁的。
 
没什么好愁的。 - cheerLee - CHEER.lee
        换了以前,比较非主流的时候,或者发生了这种不那么愉快的事情,我会比较习惯于扒开伤口,把它摊在日志上面撒撒盐比较爽吧?但今天不想说了。虽然我还是很非主流。
       可能宣泄的也宣泄过了,该说的说了,都24小时了,就什么都过去了。也结束了。
       其实这几天我情绪没什么大问题的,都挺好的。
       所以,其实没什么好愁的。
 
没什么好愁的。 - cheerLee - CHEER.lee
        大一就这么过去了。马上就要当学姐了,我都还没上过架怎么那么快就下架了呢?我不开心:(
        据说学妹们都特别好看,身材又好,在法语上还可以完虐我们。唉。好吧,就不伤心了,反正我还没上架的必要哈哈哈。
        在过去的一年里,我做了什么呢?想这个问题的时候偶尔还是会有点害怕的,但想到的东西还不算让人失望,所以,能给自己的大一画个美美的句号了吧。嗯。
        暑假还有很多事情想做的呢。又是这样。可是这次我有心里准备了:计划往往是一张纸。只是一张有总比没有好的纸。

        随便吧,到时候再说。计划这东西,其实也没什么好愁的。
 
没什么好愁的。 - cheerLee - CHEER.lee
           LOVE IS WALKING HAND IN HAND.(像图中的基佬一样= =)
           其实都没什么好愁的。嗯,大家都可以好好地睡一觉了。考试周逢考必过。~没什么好愁的。 - cheerLee - CHEER.lee
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017